综合动态
当前位置:首页 > 综合动态
骅东街道:定制春联送祝福
发布时间:2022-01-14     浏览:

    1月13日,骅东街道开展“新春走基层,春联送祝福”活动,邀请骅东老年大学的书法老师及书法爱好者现场为辖区群众写春联送祝福。微信图片_20220114142823.jpg

   在社区新时代文明广场,由居民“定制”春联内容,书法老师现场挥毫泼墨。“老师,您可以帮我写一幅‘虎虎生威’吗?”一位辖区居民说。书法老师按照居民要求很快就写出了一幅行云流水的“虎虎生威”春联。书法老师撰春联、爱好者们写“福”字,社区居民们拿着散发着浓浓的墨香的春联都笑开了花。

微信图片_20220114142956.jpg

  “马上就要过春节了,家家户户都要准备新的春联,这次书法老师和书法爱好者们现场给我们写春联,内容让我们自己决定,让这些春联更多了一份温度,也让我们提前感受到了浓浓的年味。”一位居民说。

   “红红的春联,传承着中国传统文化,象征着吉祥和美好的祝福。今天骅东街道开展‘春联里的年味’活动,既丰富了群众的精神文化生活,也增添了喜庆欢乐的节日气氛,为辖区居民送去新春的第一份祝福。”骅东街道工作人员说。



上一篇:创文路上我们同行|骅东街道携手黄骅镇开展“庆元旦 迎新年”大扫除主题活动

下一篇:二十年如一日 这位八旬老党员坚持义务清扫小区

关闭

版权所有:骅东街道办党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:骅东街道办党委

Copyright © 2017 hdjd.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号