综合动态
当前位置:首页 > 综合动态
骅东街道交通社区:关怀不间断 帮扶暖人心
发布时间:2021-12-10     浏览:

“外面冷,快进里面坐。”这天,韩荣治老人特殊的“亲人”们又来看望他了。他们为老人带来了慰问品,也带来了党和政府的关怀,他们就是骅东街道交通社区的工作人员。微信图片_20211210144302.jpg

一进门,工作人员就忙碌了起来,有的给老人量血压,询问近期身体和生活情况,有的为老人打扫起屋子,拖地、叠被、整理衣物……工作人员忙前忙后,让这个仅有20平米的临时住所充满了温暖。微信图片_20211210144342.jpg

韩荣治是骅东街道交通社区的一位孤寡老人,今年已经82岁高龄,老人无儿无女长期一人居住。由于拆迁的缘故,现在临时租住在北王曼福泰家园。

一进门,工作人员就忙碌了起来,有的给老人量血压,询问近期身体和生活情况,有的为老人打扫起屋子,拖地、叠被、整理衣物……工作人员忙前忙后,让这个仅有20平米的临时住所充满了温暖。

韩荣治是骅东街道交通社区的一位孤寡老人,今年已经82岁高龄,老人无儿无女长期一人居住。由于拆迁的缘故,现在临时租住在北王曼福泰家园。

上一篇:比风采 展魅力|骅东街道举行“我是黄骅人 文明创建我先行”演讲比赛

下一篇:创文路上我们同行|骅东街道携手黄骅镇开展“庆元旦 迎新年”大扫除主题活动

关闭

版权所有:骅东街道办党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:骅东街道办党委

Copyright © 2017 hdjd.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号