机关党建
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建
让党的十九届六中全会精神“入楼栋,上炕头”
发布时间:2021-12-10     浏览:

为推动党的十九届六中全会精神“飞入寻常百姓家”,推动宣讲走实走深。同时,结合城乡结合部的实际情况,精心谋划,让十九届六中全会精神进村入户。12月9日上午黄骅镇、骅东街道联合组成党员干部宣讲团“入楼栋、上炕头”。一改往常的传统会议模式,采用通俗易懂的语言,与居民、村民面对面谈心交流,“拉家常”式地给居民讲解了会议精神,使居民“沉浸式”体验到学习的乐趣,让党的十九届六中全会精神接地气、入人心。此次活动由黄骅镇党委副书记康立、骅东街道党工委副书记王金英主讲。

集中学习

  宣讲员正在集中学习领悟中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神

微信图片_20211210115637.jpg微信图片_20211210115642.jpg

微信图片_20211210115646.jpg

让党的十九届六中全会精神“入楼栋”

  宣讲员来到雅居社区,走进楼栋,进入居民家中,普及全会内容和最新成果,加深群众对党的十九届六中全会精神的认识和理解,与居民面对面,共同分享身边的新变化,让理论宣讲传递到百姓心尖,沾上“泥土气”。

让党的十九届六中全会精神“上炕头”

  随后,宣讲员进入沈庄村,坐在炕头,把党的十九届六中全会精神蕴含的大道理化为一个个群众通俗易懂的小故事,用大众化接地气的语言风格,推动党的十九届六中全会精神入脑入心。

   通过深入宣讲,及时将十九届六中全会精神延伸至最基层、最末梢,将各项政策、服务送到千家万户、送到百姓的心坎上,以接地气的宣讲方式切实增进村民、居民政治认同、思想认同、情感认同,确保全会精神在基层落地生根、遍地生花。


上一篇:老党员送“理”下基层

下一篇:已经是最后一篇内容了

关闭

版权所有:骅东街道办党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:骅东街道办党委

Copyright © 2017 hdjd.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号