综合动态
当前位置:首页 > 综合动态
比风采 展魅力|骅东街道举行“我是黄骅人 文明创建我先行”演讲比赛
发布时间:2021-12-07     浏览:


演讲比赛

我是黄骅人

文明创建 我先行





为进一步推动我市全国文明城市创建工作,不断提升市民文明素质和城市文明程度,充分激发广大干部群众创建全国文明城市的信心和决心,浓厚全民参与的创建氛围,为建设“经济强市 文明黄骅”贡献一份力量,骅东街道于12月5日举办了“我是黄骅人,文明创建我先行”主题演讲比赛。




党工委书记致辞



党工委书记赵双福为《我是黄骅人,文明创建我先行》演讲比赛致辞。赵书记表示:此次演讲比赛体现了工作人员对创文工作的理解和感悟,充分体现了所在科室、社区参与创建工作的决心和信心,充分展现了我们骅东街道积极参与全国文明城市创建的激情和热情。希望通过此次演讲比赛,进一步激发骅东全体工作者和居民的创文热情,展现骅东人的精神和骅东人的风采。




精彩比拼






















由街道办事处主任康俊海主持本次演讲比赛

骅东街道组织开展“我是黄骅人 文明创建我先行”主题演讲比赛,经过激烈角逐,最终确定11名优秀选手进入决赛,让我们一起来看看选手们的精彩表现吧!

评委席

选手区

评分区



选手精彩表现



1号选手    何桂德

2号选手   贾世芳

3号选手    郗晨晨

4号选手    高艳丽

5号选手     牛柳

6号选手     裴建丽

7号选手     朱秋历

8号选手   李泽东

9号选手     赵文静

10号选手     刘翠

11号选手    贾秀月






不忘初心·牢记使命



经过激烈角逐,本次比赛共选出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,优秀奖5名,分别由评委为其颁发证书与奖品。

党工委副书记王金英为一等奖获得者裴建丽颁奖


办事处副主任崔永坡、王雪二等奖获得者

朱秋、李泽东颁奖


纪工委书记于书、宣传委员田丽明为三等奖选手郗晨晨、刘翠、赵文静颁奖

社区办主任石艳芬为优秀奖获得者

何桂德、牛柳、贾世芳、高艳丽、贾秀月代表颁奖




骅东街道此次“我是黄骅人 文明创建我先行”主题演讲比赛,是在全市创建全国文明城市的关键时刻,凝聚创建力量,提升创文实效的一项重要举措。在文明创建的过程中,将文明创建与十九届六中全会精神结合起来,推送到小区,推送到楼道,推送到每个家庭。为黄骅创建文明城市贡献骅东力量!






上一篇:骅东街道办举行创文活动

下一篇:骅东街道交通社区:关怀不间断 帮扶暖人心

关闭

版权所有:骅东街道办党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:骅东街道办党委

Copyright © 2017 hdjd.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号