综合动态
当前位置:首页 > 综合动态
骅东街道办举行创文活动
发布时间:2021-12-03     浏览:

“文明城市要建好,大家参与少不了,男女老少齐上阵,不能少!”一场精彩的三句半表演拉开了帷幕。12月1日,骅东街道办在金都雅居社区举行“我是黄骅人,文明创建我先行”户外创文主题宣传活动。

微信图片_20211203164854.jpg

活动主要围绕“创建文明城市、维护创文成果”等内容展开。精彩的表演让金都雅居社区的群众们拍手叫绝。随后,社区志愿者为社区群众分发创建文明城市的手册,将创文宣传送到百姓深表,更好地学习文明城市创建知识,形成浓厚的创文氛围。

微信图片_20211203164925.jpg

“接下来我们将会组织各种活动,增强群众的创文意识,提升大家的责任感和自豪感,在文明城市创建贡献一份力量!”相关负责人表示。

上一篇:骅东街道举办老年大学第二届乒乓球比赛

下一篇:比风采 展魅力|骅东街道举行“我是黄骅人 文明创建我先行”演讲比赛

关闭

版权所有:骅东街道办党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:骅东街道办党委

Copyright © 2017 hdjd.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号