社区党建
当前位置:首页 > 基层党建 > 社区党建
交通社区党委组织“双报到”党员开展志愿服务活动
发布时间:2021-11-29     浏览:

11月26日下午交通社区党委组织“双报到”党员开展志愿服务活动。包联单位交通局、邮局和交通社区辖区的在职党员参与活动。活动分为两项内容:

1、党员们清理楼区落叶,捡拾烟头和白色垃圾,充分发挥好党员先锋模范作用,努力为人民群众办实事,让人民群众感受到干净整洁的环境,安居乐业,共享创文成果。

2、党员同志们与社区工作人员一起为居民发放文化惠民卡,讲解文化惠民卡的用途:关注网站和微信平台了解全市文化活动,持卡免费观看全市公益性文化活动。

 “双报到”工作对于践行党的宗旨、发挥党组织和在职党员在基层治理中的作用,具有十分重要的意义。今后交通社区党委将持续开展“双报到”党员进社区活动,助力黄骅创建全国文明城市工作。abde4fbb8593029d2e9833e71a476a4.jpg


上一篇:兴旺社区党委联合“双报到”党员统一开展志愿者活动

下一篇:我来讲 你来做 育人创城相结合

关闭

版权所有:骅东街道办党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:骅东街道办党委

Copyright © 2017 hdjd.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号