机关党建
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建
骅东街道召开“我是黄骅人,文明创建我先行”主题座谈会
发布时间:2021-11-29     浏览:

11月29日下午,骅东街道召开“我是黄骅人,文明创建我先行”主题座谈会,由街道党工委书记赵双福做演讲赛前动员,对初赛的要求进行重点说明,对街道创文主题演讲比赛的方案进行深入解读,再次重申了本次创文主题演讲比赛的重要性与必要性,各所站、社区要严肃对待,高度重视,充分发动,进一步浓厚全民参与的良好氛围。班子成员、街道全体职工参加。


上一篇:宣讲送进企业里 全会精神学起来

下一篇:老党员送“理”下基层

关闭

版权所有:骅东街道办党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:骅东街道办党委

Copyright © 2017 hdjd.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号