社区党建
当前位置:首页 > 基层党建 > 社区党建
新华社区党委组织志愿服务
发布时间:2021-11-29     浏览:

11月26日下午新华社区党委联合黄骅第四中学、包联单位民宗局、工会和各个单位在职党员组织志愿活动。对新华小学家属楼进行卫生死角清理活动,旨在提升居民居住环境,提倡邻里和谐互帮互助,共建美好家园,社区是社会治理的最小单元。单元有活力,国家才能焕发光彩。没有钢盔,没有军装。穿的是红马夹,戴的是绿袖章。四中的师生以及各位党员同志都干的热火朝天。无论身在哪个岗位都为助力全国文明城市贡献力量。贱行党的宗旨、参与区域化党建、发挥党组织和在职党员在基层治理中的作用,具有十分重要的意义。要充分发挥党组织的战斗堡垒,党员模范带头作用。 


上一篇:雅居社区举办“党员双报到 志愿服务践初心”活动

下一篇:东昊社区党委组织“双报到”党员开展义务大清扫活动

关闭

版权所有:骅东街道办党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:骅东街道办党委

Copyright © 2017 hdjd.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号