社区党建
当前位置:首页 > 基层党建 > 社区党建
雅居社区举办“党员双报到 志愿服务践初心”活动
发布时间:2021-11-29     浏览:

雅居社区党委坚持把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,通过办实事解难题实现与群众沟通交流“零距离”。11月26号下午,雅居社区党委联合“双报到”党员深入辖区困难家庭沈贵霞家中开展志愿服务。沈贵霞是精神障碍患者,一直是社区帮扶对象。近期,沈贵霞身体不好,在市医院治疗,家中脏乱,环境很差,长期的脏乱环境也严重影响着孩子的生活和学习。

活动开始前,志愿者们自带铲刀、抹布等工具,来到沈贵霞家中,进门便开始清扫。活动虽然辛苦,但是志愿者在打扫过程中不怕脏不怕累,认真清扫卫生死角,从房间到厨房都整理打扫的干干净净,让他的家中焕然一新,志愿者和沈贵霞爱人了解生活状况,告诉他,有什么困难随时给他们打电话,他们会随叫随到。

“党员双报到 志愿服务践初心”志愿者在行动,让残疾人在寒冷的冬日感受到了春天般的温暖。社区通过组织活动动员更多党员干部参与到文明城市创建活动中来,不断推进“我为群众办实事”实践活动走深走实。


上一篇:骅东街道11月份“重温党史忆初心、砥砺奋进开新局”主题党日活动

下一篇:新华社区党委组织志愿服务

关闭

版权所有:骅东街道办党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:骅东街道办党委

Copyright © 2017 hdjd.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号