机关党建
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建
宣讲送进企业里 全会精神学起来
发布时间:2021-11-29     浏览:

 11月21日,骅东街道组织老干部、老党员以及骅东街道老年大学的学员们走进市公共汽车有限公司,通过宣讲、演出等形式宣传党的十九届六中全会精神。

微信图片_20211129104324.jpg

“小竹板儿打起来,六中全会胜利开,开拓奋进抓发展,攻坚克难勇向前,经济强市、文明黄骅,绘就新时代发展新画卷……”在市公共汽车有限公司大院内,一场以“十九届六中全会精神宣讲”为主题的演出正在火热进行着。太极剑表演、笛子和萨克斯合奏、快板、男声独唱……骅东街道老年大学的学员们穿着精致的表演服,热情高涨地为大家表演。与此同时,老党员宣讲成员吴宝儒则为企业员工们进行全会精神宣讲,大家听讲解、谈体会,对全会精神有了更加深入的认识。

微信图片_20211129105523.jpg

  随后,骅东街道的工作人员们还来到了客运站候客大厅,向候车旅客发放全会精神宣传手册,并与公交公司员工一起将宣传全会精神的小喇叭安装在公交车上,通过这种“流动小课堂”的形式,真正把党的声音送到群众身边。

“今天老干部、老党员来到公交公司,为企业员工上了一堂生动的宣讲课,还有老年大学学员的精彩演出,这些都是为了把十九届六中全会的精神传递给大家,更好地为人民服务。今后我们还会组织宣讲进校园、进社区等一系列活动,把党的方针政策更好地贯彻、落实。”骅东街道文化站站长吴晶表示。





上一篇:我为群众办实事|党员志愿服务助力创文攻坚

下一篇:骅东街道召开“我是黄骅人,文明创建我先行”主题座谈会

关闭

版权所有:骅东街道办党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:骅东街道办党委

Copyright © 2017 hdjd.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号